欢迎访问天津商务职业学院—广告学院!
总支工作
当前位置: 首页党务工作总支工作 — 正文

广告学院掀起学习十九届五中全会精神热潮

深入学习贯彻落实党中央、校党委关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的部署要求,广告学院党总支通过召开二级理论中心组学习、专题党课、党员集中学习、教师集中学习等形式学习全会精神,学工办组织各班级召开主题班会,团总支开展主题团日活动,院领导深入班级做专题讲座,在学生中加强宣传学习,掀起学习十九届五中全会精神热潮。

全体教师认真学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,学习中深入阅读原文,联系实际工作,将十九届五中全会精神贯穿教育教学全过程,让十九届五中全会精神走入每一位师生心中,落实到工作、学习、生活的方方面面,引导大学生爱国、爱校、爱家。

党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,党总支立足工作实际,结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保学习贯彻活动落到实处、取得实效,全体党员教师进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体教师通过学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为实现中华民族伟大复兴和全面建成社会主义现代化国家努力奋斗!

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)58203937

版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:广告学院